明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星代言公司_明星经纪公司_上海明星经纪公司_高娱文化传媒官网 > 明星资源
于谦

于谦

代理经纪公司

  • 高娱文化传媒(上海)有限公司
  • 于谦 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 于谦 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

于谦,汉族,1969年1月24日生于北京,祖籍陕西蓝田。相声表演艺术家、中国国民党革命委员会成员、北京马术文化节儿童马术推广大使。

1982年考入相声班学艺,在校期间跟随相声演员王世臣、罗荣寿、高凤山、赵世忠学习。1985年拜师石富宽先生。1995年毕业于北京电影学院影视导演系。

2000年开始与郭德纲合作表演相声,之后参与电视剧《九九归一》的拍摄,2001年出演电视剧《天下第一丑》,接着又参与电视剧《孙中山》的拍摄,2010年主演电影《三笑之才子佳人》,2013年与郭德纲搭档登上春晚舞台。

2016年1月,参加东方卫视《欢乐喜剧人第二季》。同年5月,担任湖北卫视《我为喜剧狂第三季》导师。10月,加盟浙江卫视《喜剧总动员》。

 

基本信息

中文名于谦

别    名谦哥、于大爷、于老板

国    籍中国

民    族汉族

出生地 北京

出生日期 1969年1月24日

职    业相声演员、主持人

毕业院校 北京电影学院、北京戏曲艺术职业学院

信    仰中国国民党革命委员会

主要成就 北京马术文化节儿童马术推广大使

代表作品 我是黑社会、我这一辈子、你要高雅、白事会、我要反三俗

搭    档郭德纲

师    承石富宽

星    座水瓶座

身    高 4400px

儿    子于云霆

夫    人白慧明

口头语 多新鲜那 嚯啊 没听说过

徒    弟郭麒麟,冯阔洋,太荣剑

 

主要作品

参演电视剧

大宅门1912 2013-05-10

饰演沈云飞 导演郭宝昌 主演陈宝国;王志飞;斯琴高娃

梦回唐朝2012

饰演李淳风 导演蔡晶盛;李宏宇 主演王力可;谭耀文;郭德纲

郭县令轶事2010

饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;史妍

窦天宝传奇2010

饰演梁大元 导演郭德纲;于谦 主演郭德纲;杨梓墨

我是大侦探2010

饰演贾耀祖 导演郭德纲 主演郭德纲;于月仙

知县叶光明2010

饰演蔡万 导演郭德纲 主演陈乔恩;林心如

清官巧断家务事2008

饰演于小怀 导演王宏桥 主演郭德纲;姜超;彭玉

拯救爱2008

饰演校长 导演王瑞 主演何冰

一个姑爷半个儿(第二部)2008

饰演费优优 导演倪祖铭 主演张春林

单行线2008

饰演大勇 导演周冲 主演孙思翰

 

参演电影

我要幸福2015

导演郭德纲 主演郭德纲

大片2013

饰演黑老大 导演向飞 主演向飞;吴孟达;王宁

亲爱2013

饰演周律师 导演李欣蔓 主演余男

就是闹着玩的2011

饰演副乡长 导演卢卫国 主演李易祥;岳云鹏

三笑之才子佳人2010

饰演华夫人 导演郭德纲 主演郭德纲;姚笛

越光宝盒2010

饰演手语老师 导演刘镇伟 主演孙俪;郑中基

三个民工2010

饰演李长河 导演曾剑锋 主演兰法庆;黄飞

天生我才2008

饰演财神赵公明 导演王宏桥 主演李勤勤

晚霞也迷人2008

饰演赵茂存 导演刘泽群 主演高放

燕衔泥2007

饰演李二威 导演周冲 主演张绍荣;方子哥



明星代言在线咨询