明星代言推荐

更多>>

明星演出推荐

更多>>

娱乐新闻热点

明星资源

当前位置: 明星代言代理公司_明星经纪公司_上海明星经纪公司_高娱文化传媒官网 > 明星资源
谢依霖

谢依霖

代理经纪公司

  • 高娱文化传媒(上海)有限公司
  • 谢依霖 经纪公司热线:15021888122 15818827766
  • 谢依霖 经纪人在线咨询:

明星资源Star Resources

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。

谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。

 

基本信息

中文名谢依霖

外文名 Evonne

别    名 Miss Lin Lin、Hold住姐

国    籍 中国

星    座 双鱼座

出生地中国台湾

出生日期 1990年3月19日

职    业 艺人、演员

毕业院校台湾文化大学

经纪公司金星娱乐

代表作品《小时代》《小时代2》《小时代3》《撒娇女人最好命》

 

主要作品

参演电影

指甲刀人魔 2017-04-14

导演关智耀主演周冬雨, 张孝全, 林辰唏

王牌逗王牌2016-10-01

饰演苏菲导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 王祖蓝

济公2016

饰演铁扇公主导演刘嘉靖 主演郑元畅, 杜海涛, 林爽

奔跑吧兄弟 2015-01-30

饰演谢依霖导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强

小时代4:灵魂尽头2015

饰演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

何以笙箫默2015

饰演顾行红导演杨文军、黄斌 主演杨幂, 黄晓明, 杨颖

爱情进化论2014-08-15

饰演周佳妮导演刘荣艳 主演段奕宏, 郭碧婷, 刘雅瑟

撒娇的女人最好命2014-08

导演彭浩翔主演黄晓明, 周迅, 隋棠

小时代3:刺金时代2014-07-17

饰演唐宛如导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

我的男男男男朋友2013-11-15

饰演小欧导演胡崇基 主演谢娜, 汪东城, 李承铉

 

参演电视剧

赢天下2017

饰演元秋导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏

相爱穿梭千年 2015-02-16

饰演金晶导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 陈翔

钱多多炼爱记2013-10-22

饰演姜淼淼导演陈正道 主演高以翔, 尹航

PMAM2013-07

饰演张奈奈导演陈彦铭 主演修杰楷, 小煜, 方志友

祯甄高兴见到你2012-07-12

饰演天冰


明星代言在线咨询